您的位置:首页 > 工作动态 > 通知公告
工作动态

关于开展河北大学燕赵文化高等研究院学科建设项目中期成果申报审核的通知

添加时间:2021-11-18   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

 

项目负责人:
为加强对河北大学燕赵文化学科建设项目的跟踪管理,提高项目完成质量和经费使用效益,不断推出高水平成果,根据学校要求,燕赵文化高等研究院已成立燕赵文化科学数据管理平台,各项目成果可上传该管理平台,依照《河北大学燕赵文化高等研究院学科建设项目管理办法》,现开展学科建设项目中期成果申报及审核工作具体要求如下:
申报及审核内容
中期成果情况。包括自项目任务合同书签订以来(2020年至今)已发表、已录用待发表论文,已出版、已签合同待出版著作等成果。
 二申报及审核要求
请各项目负责人根据要求填写附件1,并同已发表论文(PDF版)、已出版著作(封面、简介、目录、版权页等扫描件)于1126日前发送至邮箱hbuyzwh@126.com若论文已录用未发表可提供录用通知,著作已签合同未出版可提供有效出版合同,联系人:卢荣张璐
  三审核结果
1.学科建设项目中期成果申报审核材料经专家组评议后,公示评议结果。结果分为“合格”和“不合格”。评估结果为“不合格”,我将视情况做出调整资助计划、停拨预留经费、终止合同等处理。
2.参与本次检查评估的学科建设项目中期成果将上传至燕赵文化科学数据管理平台,各项目代表性成果将通过我网站进行重点宣传推介。
 
 
 
 河北大学燕赵文化高等研究院
                      20211117