您的位置:首页 > 工作动态 > 通知公告
工作动态

关于开展河北大学燕赵文化高等研究院年度检查评估工作的通知

添加时间:2021-01-04   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

关于开展河北大学燕赵文化高等研究院
学科建设项目2020年成果申报审核的通知

各项目负责人:

       为加强对河北大学燕赵文化学科建设项目的跟踪管理,提高项目完成质量和经费使用效益,不断推出高水平成果,根据《河北大学燕赵文化高等研究院学科建设项目管理办法》,现开展学科建设项目2020年成果申报及审核工作,具体要求如下:

一、申报及审核内容

       1.研究进展情况。包括项目任务合同书中研究计划的总体执行情况,各子课题进展情况,调研数据整理运用、文献资料收集整理、学术会议等情况。

       2.阶段性成果情况。包括代表性成果简介、阶段性成果清单及成果宣传推介等。

       3.下一步研究计划及工作方案。包括2021年度工作计划、拟完成成果清单等。

二、申报及审核要求

       请各项目负责人下载附件1,并根据要求填写附件内容,电子版请于1月8日前发送至邮箱hbuyzwh@126.com,纸质版项目负责人签字后请于1月8日前交至燕赵文化高等研究院办公室(新区B2栋 513室),联系人:卢荣;联系电话:0312-5073002。

三、审核结果

       1.学科建设项目2020年度成果申报审核材料经专家组评议后,公示评议结果。结果分为“合格”和“不合格”。如评估结果为“不合格”、且未开展实质性研究工作,我院将视情况做出调整资助计划、停拨预留经费、终止合同等处理。

       2.参与本次检查评估的学科建设项目研究进展情况、研究成果情况、阶段性成果目录等内容将在我院网站公布(涉密内容除外)。各项目代表性成果目录将通过我院网站进行重点宣传推介。

       3.我院将以适当形式对检查评估结果在一定范围内进行通报。

 

河北大学燕赵文化高等研究院
2020年12月23日