您的位置:首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态

我校2020年国家级社科项目立项获佳绩

添加时间:2020-09-30   浏览次数: 次   出处:社会科学处    【 】   打印   关闭窗口

       9月27日,全国哲学社会科学工作办公室公布了2020年国家社科基金年度项目立项名单以及青年项目立项名单。河北大学在本次申报中取得佳绩,共有24项课题获得立项,其中重点项目4项,一般项目17项,青年项目3项,立项项目总数位列全国第42位,全省高校首位。

       9月29日,全国哲学社会科学工作办公室对2020年国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版项目立项名单进行了公示,我校7项国家社科基金后期资助项目(重点1项,一般6项)和2项优秀博士论文出版项目进入公示名单。

       此前,全国教育科学规划领导小组办公室公布了2020年度立项名单,我校有4项课题获批立项。国家级项目立项情况持续向好,彰显了我校哲学社会科学研究的深厚基础和创新实力。

(社会科学处 供稿)