您的位置:首页 > 科学研究 > 学术成果
科学研究

《廖承志回太行》广播剧

添加时间:2021-01-05   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

       该剧讲述了廖承志同志作为原中宣部副部长和原新华社社长,随新华社、延安新华广播电台迁址到邯郸涉县西戌镇后发生的故事。该剧表现出廖承志践行初心、情系人民的伟大情怀,乐观、幽默、豁达的个人魅力,生动展现了我党坚持群众路线的根本工作方法,弘扬了不怕苦不怕难的革命奋斗精神,是一部弘扬主旋律,传播正能量,具有较高思想性和艺术性的精品之作。 该剧由河北大学、中共邯郸市委宣传部联合出品,河北大学燕赵文化高等研究院制作,由著名配音演员宣晓鸣、季冠霖领衔主演,河北大学师生参演。

       红色广播剧《廖承志回太行》今日上线,现已登上学习强国,并在河北故事广播FM107.9 《听见书香》栏目晚22点日更两集。

       学习强国链接:《廖承志回太行》广播剧